Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 60 messages.

Ch'ricou - 01/02/2007
poster un nouveau message

de retour sur ton ptit carnet de voyage...pas de nouvelles encore de toi depuis notre soirée jeudi alors voilà !!!!Ou es tu en ce moment, on attend de tes news.Schusss mon pote
manu ou chouchiner - 23/01/2007 poster un nouveau message

Pas mal ton site cyclovoyageur ! Nous avons reçus la carte d’Iran que nous cherchions mais pas plus précise que la notre. Bon courage a+

Ch'ricou - 24/03/2006
poster un nouveau message

hhééééééééé bin, ca fait un bail que je ne t'ai pô fait un ptit coucou. Alors voilà...déjà de retour..c'est passé très vite et en même temps j'ai hate de te retrouver. Enfin nôt Vince & Priceses "sans le ses" nous revient avec j'espère plein de choses à nous faire découvrir et pour nous faire rêver. Bis mon pote et @tte !! hé ouais rapport à t'on absence, c'est qlqs dernières heures ne seront rien
C'ricou
chesda - 21/03/2006 poster un nouveau message

Tchoum Riep sour Vince,

comment ca va ? Où est ce que tu en es de ton parcours à travers ces belles régions de l'Asie du Sud Est ? On n'a pas de vos nouvelles depuis la fin du mois de février, j'espére que vous êtes pas en train de faire des excès de lenteur en profitant ainsi de l'exotisme asiatique...

Bonnes continuations à vous deux.

Chesda

Miyuki, Laurent et Julien - 09/03/2006

Salut !!!
Alors la motivation comment va - elle ? Ce n'est pas trop dur ?
Nous on te salue car chapeau ce que vous faite... La barrière de la langue n'est pas top dure?
En tout cas, on pense a toi et on te soutient moralement!
Ps : il est pas mal ton blog
Allez à plus et Bonne continuation
Bisous
Aude - 04/03/2006 poster un nouveau message

Salut mario et bernardo. Et oui il a fallu attendre que je sois rentree d'Asie pour aller voir votre blog, ah nostalgie quand tu nous tiens. En tout cas je vous felicite tous les deux parceque a votre place j'aurais deja balancé les vélos depuis bien longtemps. Le sacs a dos m'a suffit. A tres bientot pour une journee fotos... bise de la part d'une des trois française de sihanoukville...

mala - 27/02/2006

Bonjour vince.
Désolé pour toi que tes projets doivent prendre une tournure plus "expéditive". Pleins de gros bisous, bon courage pour la suite et à bientôt.
Aline - 26/02/2006 poster un nouveau message

Coucou Vince,
j'ai eu du mal à comprendre toutes tes explications techniques mais assez bien pour comprendre que vous allez devoir changer vos projets...Je te souhaite plein de courage et un bon retour en Thaïlande,en attendant impatiemment ton retour au pays!Les ptits Belges sont de tout coeur avec vous!
Je t'embrasse

antoine - 10/02/2006
poster un nouveau message

salut vince, salut bernard.
ca y est, je m suis reveillé, ai visité le blog, tripé quelques minutes avec vous. je reviens bientot prendre le soleil. je vous laisse les moustiques.
la bise et a tantot
RitalHurlant - 08/02/2006 poster un nouveau message

Hi :)
un mot d'encouragement et de felicitations pour votre projet en attendant votre retour que j'espere enrichi de vos temoignages et commentaires
(un pote à Surf , qui nous a gentiment fait connaitre votre trip !!)

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message